Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Du 16 avril 2020 au 8 avril 2021

100% Solidaire : les chefs des Pays de Savoie et le système D : la vente à emporter

.
. © Radio France - .

Une période très difficile pour les chefs des pays de Savoie. Pour certains, il faut continuer à réagir; De nombreux chefs ont mis en place un système de ventes à emporter .

Le restaurant Vincent Favre-Félix à Annecy Le Vieux propose des menus à découvrir ici 

Le restaurant La parfumerie cuisine et flacons au Viviers du Lac et les plats du chef Patrick Turpin  ici 

L'Auberge du Père Bise Jean Sulpice à Talloires , les plats ici

Aurélien Poncet traiteur à St Alban Leysse  

Maxime Seyes traiteur à Chambéry

Le refuge des gourmets à Machilly 

Sébastien Creix à St Jean de Maurienne

Le Farçon à La Tania Julien Machet 

L'As des neiges aux Gets 

Restaurant Par Mont et par Vaulx 

Bio diner à Chambéry 

La charmotte à Cusy 

Restaurant Le Pérou à St Béron

Restaurant Auguste à Aix Les Bains

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu