Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Événements

34ème Rallye des Routes du Nord le dimanche 23 février

- Mis à jour le -
Par , France Bleu Nord
Merville, France

Le 23 février la ville d’Armentières va accueillir le traditionnel rallye des Routes du Nord qui inaugure la saison des rallyes dans la région Hauts de France. Une nouvelle équipe, l’Association Rallye Mervilloise, a repris tardivement et pour la 1ere fois l’organisation.

Avec France Bleu Nord
Avec France Bleu Nord

L’Association Rallye Mervilloise, a repris tardivement et pour la 1ère fois l’organisation. Elle a donc opté pour une formule concentrée dans le temps et dans l’espace, le dimanche 23 février. 

Outre les figures locales et régionales le plateau accueillera Benoit VAILLANT, champion de France 2ème division et David SALANON, 2nd de la coupe de France des rallyes, et de nombreux amis belges. 

Au public qu’il espère nombreux l’ARM rappelle les règles élémentaires de prudence. Merci de se placer uniquement dans les « zones spectateurs », de suivre les consignes des commissaires et de respecter l’environnement en évitant de laisser les détritus sur place.

Samedi 23 Février 2019

17h00-22h00      Vérifications administratives et techniques         

La technique - Aucun(e)
La technique - ARM Merville

Dimanche 24 Février 2019

08h00    Départ du rallye (VHC avant Moderne)  

                  Assistance           

ES1                         Merville               11,10 km

ES2                         Le Sart  4,50 km

ES3                         Fleurbaix             4,40 km

                  Assistance           

ES4                         Merville               11,10 km

ES5                         Le Sart  4,50 km

ES6                         Fleurbaix             4,40 km

16h44    Arrivée du rallye               

Au public qu’il espère nombreux l’ARM rappelle les règles élémentaires de prudence. Merci de se placer uniquement dans les « zones spectateurs », de suivre les consignes des commissaires et de respecter l’environnement en évitant de laisser les détritus sur place.

Le Rallye des Routes du Nord - Aucun(e)
Le Rallye des Routes du Nord - ARM Merville
Le Rallye des Routes du Nord - Aucun(e)
Le Rallye des Routes du Nord - ARM Merville
Le Rallye des Routes du Nord - Aucun(e)
Le Rallye des Routes du Nord - ARM Merville

Palmarès récent

2019 : Wagner (VW Polo GTi R5), Mauffrey, Bayard

2018 : Wagner (Ford Fiesta R5), Bayard, Delplace

2017 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Heuninck, Delaplace

2015 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Deraedt, Saint-Requier

2014 : Bayard (Corolla WRC), Maes, Mortier

2013 : Bayard (Corolla WRC), Mace, Fouteret

2012 : Lietaer (Impreza WRC), Mortier, Vanso

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu