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Du 6 mai 2020 au 13 mai 2020

On cuisine en live avec Thomas Clament : La Charlotte aux Fraises !

Charlotte aux fraises
Charlotte aux fraises - Thomas Clament/Cookeclub

Vous voulez assister à la recette en live de notre chef Thomas Clament, et la réaliser avec lui ? Voici toutes les infos nécessaires !

Pour réaliser cette recette, qui sera diffusée et réalisée en live sur Facebook, ce mercredi 6 mai à 16 heures, avec le chef Thomas Clament, voici la liste du matériel et des ingrédients nécessaires !

Pour réaliser la recette de la Charlotte aux fraises pour 6 personnes, il vous faut :

Les ingrédients :

Pour le bavarois: 

  • Fraises: 200 g, 
  • Eau: 5 cl, 
  • Sucre semoule: 150 g, 
  • Citron: 1/2 pièce, 
  • Crème liquide entière: 20 cl, 
  • Feuilles gélatine: 5 feuilles ou Agar-Agar (1 à 2 sachets)

Pour le chemisage :

  • Biscuits cuillères ou boudoirs : 20 pièces (en fonction taille de votre moule), 
  • eau: pour mémoire, 
  • Sucre: pour mémoire

Pour la décoration :

  • Fraises : 3 pièces.

Côté Matériel

Il vous faut :

  • Saladier, 
  • fouet, 
  • casserole, 
  • mixeur, 
  • moule à charlotte ou un moule à cake ou moule à génoise.
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