Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Le 13 mai 2020

On cuisine en live avec Thomas Clament : Tartine Printanière et Verrine de Fraises

Thomas Clament en action !
Thomas Clament en action ! - thomas clament

Vous voulez assister à la recette en live de notre chef Thomas Clament, et la réaliser avec lui ? Voici toutes les infos nécessaires !

Pour réaliser cette recette, qui sera diffusée et réalisée en live sur Facebook, ce mercredi 6 mai à 16 heures, avec le chef Thomas Clament, voici la liste du matériel et des ingrédients nécessaires !

Pour la tartine printanière

Ingrédients

  • Tranches de pain : 4 tranches
  • Huile d’olive : pour mémoire
  • Filet de truites : 2 filets ou 1 boite de thon en conserve
  • Fromage frais : 8 cuillères à soupe
  • Févettes (facultatif) : 1 poignée
  • Persil ou basilic ou cerfeuil : ½ bouquet
  • Sel et poivre : pour mémoire

Verrines de fraises

  • Fraises : 250 g
  • Miel : 1 cuillères à soupe
  • Fruits secs : un peu de noix, noisettes, amandes…
  • Fromage blanc : 8 cuillères à soupe
  • Menthe fraîche : pour mémoire
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu