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Du 10 mai 2021 au 14 mai 2021

Embarquement immédiat pour l'Hotel Crillon Le Brave

Chef Adrien Brunet
Chef Adrien Brunet - Camille Moirenc

Du 10 au 13 mai, jouez à embarquement immédiat, notre jeu de 11h et gagnez un repas à emporter pour découvrir la cuisine du nouveau chef de l'hotel Crillon le brave : Adrien Brunet.

La réouverture de l'hotel et les nouveautés 2021 sont à décoouvrir en suivant ce lien.

L’Hôtel Crillon Le Brave, cachette 5 étoiles nichée dans le petit village éponyme du Vaucluse, rouvre ses portes le 13 mai, sous le signe de la nouveauté.  

Composé désormais de 9 maisons reliées entre elles par les ruelles du village, il fusionne littéralement avec le décor et conte l’histoire d’un coin de paradis. Un labyrinthe de bâtisses du XVIIe et XVIIIe siècle, tapissées de vigne vierge, qui laisse éclore à l’orée du printemps tous ses charmes : 34 chambres et suites repensées par l’architecte-décorateur Charles Zana, Spa Bamford lové dans d’anciennes écuries, nouveau bar intérieur et extérieur, piscine, jardin verdoyant et terrasse avec vue sur le Mont-Ventoux. 

Hotel Crillon Le Brave
Hotel Crillon Le Brave - Mr. Tripper

L’arrivée d’Adrien Brunet, Chef des Cuisines et de Julien Adrien, Chef Barman forme la promesse d’expériences hédonistes audacieuses… 

Un refuge privé où tous ont envie de vivre une autre expérience de la Provence : hédoniste, chic et cool. Réservée aux amateurs d’authenticité raffinée, d’intimité préservée, quête ultime des temps modernes.

Crillon Le Brave hotel avril 2018
Crillon Le Brave hotel avril 2018 - Yann Deret
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