Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Du 13 juillet 2020 au 17 juillet 2020

Embarquement Immédiat sur France Bleu Gard Lozère : gagnez votre week-end au Grau-du-Roi - Port Camargue

Du 13 au 17 juillet France Bleu Gard Lozère vous offre votre week-end au Spinaker au Grau-du-Roi
Du 13 au 17 juillet France Bleu Gard Lozère vous offre votre week-end au Spinaker au Grau-du-Roi

Du 13 au 17 juillet, jouez dans Embarquement Immédiat sur France Bleu Gard Lozère, entre 9h et 10h et gagnez votre week-end 4 étoiles à l'Hôtel Restaurant le Spinaker au Grau du Roi.

Cette semaine, du 13 au 17 juillet, offrez-vous une pause détente en jouant dans Embarquement Immédiat sur France Bleu Gard Lozère entre 9h et 10 et gagnez un week-end pour deux personnes à l'Hôtel Restaurant le Spinaker au Grau du Roi.

Le Spinaker Hôtel 4 ****

Situé au cœur de la marina de Port Camargue, plus grand port de plaisance d’Europe, le Spinaker dispose d’un panorama exceptionnel en bord de mer, que vous pourrez apprécier que ce soit de votre chambre à partir de votre terrasse privative, de la terrasse panoramique du restaurant, sur l’eau depuis le bar à Huîtres flottant le Pier 21 ou encore du rooftop bar The Deck avec sa piscine et ses terrasses au fil de l’eau.

Le restaurant

Au cœur des marinas, entre mer et Camargue, votre voyage culinaire commence ! Aux commandes du restaurant gastronomique, le jeune chef Damien Cousseau qui, à 28 ans, à décroché sa première étoile au Guide Michelin au Manoir Restigné Indre et Loire). 

Il dirigea aussi durant 5 ans, la brigade du Domaine Verchant ( Castelnau le Lez – Hérault). Passion et travail qualifient le Chef, toujours à la recherche des meilleurs produits. Il collabore ainsi avec des producteurs locaux afin de vous proposer une cuisine raffinée et variée, changeante au gré des saisons, pleine de saveurs et d’inventivité.

Consultez ici les menus et la carte.

Du 13 au 17 juillet, jouez dans Embarquement Immédiat sur France Bleu Gard Lozère entre 9h et 10h et gagnez votre week-end 4 étoiles à l'Hôtel Restaurant le Spinaker au Grau du Roi.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess