Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Du 22 février 2020 au 23 février 2020

France Bleu Périgord au Salon International de l’Agriculture 2020

Dordogne Périgord, Terre d’excellence
Dordogne Périgord, Terre d’excellence - Crédit photo : @Denis NIDOS - CD24

Vivez sur France Bleu Périgord le Salon International de l’Agriculture 2020 avec de nombreux invités en direct du Parc des Expositions de Paris

L’agriculture en Dordogne-Périgord monte à Paris avec sa passion de la qualité ; suivez-nous sur France Bleu Périgord

France Bleu Périgord est en direct du Salon International de l’Agriculture 2020 samedi 22 février et dimanche 23 février entre 10h et 13h avec de nombreux invités au micro de Marie-Corine Cailleteau, sur le stand du Conseil départemental de la Dordogne, Hall « Nouvelle Aquitaine ». 

Découvrez l’édition 2020 avec celles et ceux qui font bouger l’agriculture en Dordogne : producteurs, éleveurs, chefs, acteurs des filières identitaires du département, l’occasion de valoriser le savoir-faire, les saveurs et les produits périgourdins.

La Dordogne est le premier département français pour l’agro-tourisme, et plus de 50% de ses produits agricoles bénéficient d’un label de qualité. Foie gras, noix, cabécou, châtaigne, agneau et poulets fermiers du Périgord seront mis à l’honneur, de même que le cèpe, la truffe du Périgord et le vignoble de Bergerac. D’autres filières seront également représentées afin de compléter l’identité de notre territoire : le miel et le caviar, ainsi que des entreprises artisanales avec la bière, une laiterie, une biscotterie…

Durant 10 jours, le Périgord proposera par ailleurs aux plus de 700.000 visiteurs attendus au salon  les richesses de son patrimoine (préhistoire, histoire, gastronomie, nature) sur un stand mis en scène comme une place de village, propice aux rencontres, aux dégustations et à la convivialité.

La noix du Périgord - Aucun(e)
La noix du Périgord - @Denis NIDOS - CD24
Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu