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Du 1 mars 2021 au 5 mars 2021

La Meilleure Boulangerie de France, saison 8, en Normandie sur M6 du 1er au 5 mars

La meilleure boulangerie saison 8
La meilleure boulangerie saison 8 - M6
M6

Un partenariat avec M6.fr

Pour la 7eme semaine de son road-trip gourmand, le duo Bruno Cormerais et Norbert Tarayre débarque en Normandie - à suivre sur M6 en partenariat avec France Bleu.

Les dix boulangeries de cette semaine normande vont être soumises à 4 épreuves chacune pour les départager : la boutique, le fournil, le pain et le défi du jury, chacune de ces épreuves étant notée sur 10. 

Rendez-vous du 1er au 5 mars à 18h40 sur M6

Les boulangeries visitées pour cette semaine de compétition 

  • Lundi : La Boulangerie Balbec à Cabourg et la Boulangerie de Cambremer à Cambremer
  • Mardi : La Maison Monnier à Montebourg et le Fournil d’Agneaux à Agneaux
  • Mercredi  : Dominique Doucet Boulangerie à Lisieux et Les P'tites Douceurs à Bernay
  • Jeudi : La boulangerie L'Optimiste à Caen et L'Atelier Gourmand à Ouistreham
  • Vendredi  : La boulangerie Aux Délices Normands à Franqueville-Saint-Pierre et la Boulangerie Bosquet à Vernon

Le jury a fait appel comme chaque semaine à plusieurs personnalités locales pour lancer le défi du jour aux 2 boulangeries en compétition. Une ultime épreuve qui sera pleine de surprises, grâce notamment à :

  • La Confrérie de la véritable andouille de Vire… à Vire !
  • Deux chefs cuisiniers figures emblématiques de la gastronomie locale, qui demanderont à nos boulangers de créer LE produit qui accompagnera au mieux leur plat fétiche. À Caen, le chef étoilé Anthony Caillot, et ses ravioles au foie gras de canard normand. À Rouen, le chef José Rateau, ardent défenseur de sa région, qui revisite à sa façon les grands classiques de la gastronomie normande.

Le grand gagnant de la semaine est directement désigné par le jury vendredi

Et retrouvez les meilleures boulangeries de Bretagne dès le 8 mars.

Infos pratiques

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