Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Du 22 février 2021 au 26 février 2021

La Meilleure Boulangerie de France, saison 8, en Nouvelle-Aquitaine sur M6 du 22 au 26 février

La meilleure boulangerie saison 8
La meilleure boulangerie saison 8 - M6
M6

Un partenariat avec M6.fr

Nouvelle étape dans le road-trip gourmand du duo Bruno Cormerais et Norbert Tarayre qui posent leurs valises en Aquitaine à suivre sur M6 en partenariat avec France Bleu.

Les dix boulangeries de la semaine vont être soumises à 4 épreuves chacune pour les départager : la boutique, le fournil, le pain et le défi du jury, chacune de ces épreuves étant notée sur 10. 

Rendez-vous du 22 au 26 février à 18h40 sur M6

Les boulangeries visitées pour cette semaine de compétition 

  • Lundi : La boulangerie Antone à Bordeaux et la boulangerie Madalozzo à Mérignac
  • Mardi : La boulangerie Maison Bodin à Saucats et le Fournil d'Audenge à Audenge
  • Mercredi  : La boulangerie Lauraline à Juzon et la boulangerie Maison Adiiou à Pau
  • Jeudi : La boulangerie Etxe Goxoan à Ciboure et la boulangerie A. Fernandez à Biarritz
  • Vendredi  : Le Fournil de Véro & Laulau à Mimizan et la boulangerie Chez Katia à Parentis-en-Born

Le jury a fait appel comme chaque semaine à plusieurs personnalités locales pour lancer le défi du jour aux 2 boulangeries en compétition. Une ultime épreuve qui sera pleine de surprises, grâce notamment à :

  • Michel, éleveur d'esturgeons et producteur d'un produit de luxe made in France : le caviar d'Aquitaine !
  • Le chef étoilé Fabrice Idiart, enfant du pays basque et farouche défenseur de son terroir, et qui propose une piperade revisitée
  • Armelle, propriétaire d'un domaine viticole du bordelais, qui propose le produit star de la région : le vin rouge de Bordeaux

Le grand gagnant de la semaine est directement désigné par le jury vendredi

Et retrouvez les meilleures boulangeries de Normandie dès le lundi 1er mars.

Infos pratiques

Aucun lieu trouvé.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess