Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Le plan Alerte enlèvement déclenché pour retrouver Mia, une fillette de 8 ans enlevée par trois hommes dans les Vosges

Du 15 février 2021 au 19 février 2021

La Meilleure Boulangerie de France, saison 8, en Occitanie sur M6 du 15 au 19 février

La meilleure boulangerie saison 8
La meilleure boulangerie saison 8 - M6
M6

Un partenariat avec M6.fr

Pour la cinquième semaine de leur road-trip gourmand, Bruno Cormerais et Norbert Tarayre débarquent en Occitanie à suivre sur M6 en partenariat avec France Bleu.

Les dix boulangeries de cette semaine occitane vont être soumises à 4 épreuves chacune pour les départager : la boutique, le fournil, le pain et le défi du jury, chacune de ces épreuves étant notée sur 10. 

Rendez-vous du 15 au 19 février à 18h40 sur M6

Les boulangeries visitées pour cette semaine de compétition 

  • Lundi : Les Gourmandises de Lilu à Cahors et la Boulangerie Bessou à Saint-Etienne-de-Tulmont.
  • Mardi : La boulangerie Maison  Blanchard à Blagnac et la boulangerie Credo à Toulouse
  • Mercredi  : La boulangerie L'engrain à Revel et la boulangerie Papineau à Carcassonne
  • Jeudi : Délices des pains à Montauban et la boulangerie Chez Granny à Cornebarrieu.
  • Vendredi  : La boulangerie Maison Bedel à Villefranche-de-Rouergue et la boulangerie Le pétrin de Pierre à Figeac

Le jury a fait appel comme chaque semaine à plusieurs personnalités locales pour lancer le défi du jour aux 2 boulangeries en compétition. Une ultime épreuve qui sera pleine de surprises, grâce notamment à :

  • Romain Brard, chef cuisinier installé à Toulouse, qui challengera les boulangers sur son plat fétiche, emblématique de la région : le cassoulet bien-sûr !
  • Jean-Louis Miquel, producteur de lait à Millau, qui nous fera saliver avec son aligot et demandera aux boulangers de créer un accord parfait plat/pain.

Le grand gagnant de la semaine est directement désigné par le jury vendredi

Et retrouvez les meilleures boulangeries de la Nouvelle-Aquitaine dès le lundi 22 février.

Infos pratiques

Aucun lieu trouvé.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess