La Chandeleur c'est le 02/02/20 ! Une crêpière Diabolo Fushia Krampouz à gagner sur France Bleu Breizh Izel 😍
Le 2 février, c’est la Chandeleur, appelée aussi la Fête des Chandelles. La tradition veut que l’on cuisine plein de délicieuses crêpes à déguster avec famille et copains. Pour cette occasion, France Bleu Breizh Izel et Krampouz vous offrent une crêpière Diabolo Fushia ce dimanche à 8h35 !

Découvrez la gamme de crêpières Diabolo au design contemporain réalisé dans un esprit "Arts de la table". Avec l'ingénieux système d'étalement de la pâte breveté par Krampouz, réussissez en un tour de main de véritables grandes crêpes, fines et régulières
CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT
Caractéristiques techniques :
- Revêtement anti-adhésif certifié contact alimentaire
- Thermostat réglable
- Témoin de chauffe
- Bandeau inox
- Range cordon
Accessoires inclus :
- Un étaleur de pâte breveté
- Une louche dose
- Une spatule en bois
- Un râteau en bois
- Un pinceau
- Un bac à eau pour le nettoyage de l'étaleur
- Un livret de recettes "Les Crêpes du

Ingrédients pour 20 crêpes :
- 500 g de farine de froment
- 200 g de sucre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 1 litre de lait demi-écrémé
Préparation de la pâte :
Dans un saladier, mettre le sucre, le beurre fondu, le gros sel et les œufs. Battre l'ensemble et ajouter progressivement la farine de froment et un demi verre de lait jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeaux. Délayer ensuite avec le reste de lait. Laisser reposer la pâte environ 1 heure avant la cuisson