Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : 100% icaunais

Apprentissage et gourmandises

-
Par , France Bleu Auxerre

Nos invités nous font connaître leurs coups de cœur. Le 1er invité nous indique qui il souhaite que nous allions interroger ensuite. Cette personne à son tour, fait de même. Plusieurs personnes se succèdent sur l’heure. C’est ainsi que nous pouvons faire de belles rencontres dans le département!

Apprentissage et gourmandises
Apprentissage et gourmandises © Getty

Une heure de balade dans le département pour découvrir le milieu professionnel, économique, artistique, culturel, par le biais de nos invités!

Virginie Bernard nous a présenté l'école Montessori Auxerre. Des portes ouvertes y sont organisées le 30 janvier ! 

Virginie Bernard

Elle nous a présenté Cindy Gendrin, la directrice de l'école Montessori Auxerre. Avec elle, nous avons parlé du centre de formation de l'école

Cindy Gendrin

Elle nous a proposé Gaëtan Quillin pour la suite de l'émission ! L'occasion de découvrir ou redécouvrir son entreprise traiteur.

Gaëtan Quillin

Enfin, nous avons découvert la gamme de bières de la microbrasserie Fayyar à Saint-Bris-Le-Vineux avec Romain Sorin. 

Romain Sorin

Choix de la station

À venir dansDanssecondess