Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Dossier : 100% icaunais

Ils font tous partis du réseau Bienvenue à la ferme

-
Par , France Bleu Auxerre

Nos invités nous font connaître leurs coups de cœur. Le 1er invité nous indique qui il souhaite que nous allions interroger ensuite. Cette personne à son tour, fait de même. Plusieurs personnes se succèdent sur l’heure. C’est ainsi que nous pouvons faire de belles rencontres dans le département !

Ils font tous partis du réseau Bienvenue à la ferme
Ils font tous partis du réseau Bienvenue à la ferme © Getty

Une heure de balade dans le département pour découvrir le milieu professionnel, économique, artistique, culturel, par le biais de nos invités !

Christine Busson est apicultrice, à la Ferme aux Abeilles à Fouchères.

Christine Busson

Elle nous a présenté un autre membre du réseau Bienvenue à la ferme : Gérard Breton-Desmoutiers, qui élèves des chèvres laitières et fait de la transformation fromagère.

Gérard Breton-Desmoutiers

Enfin, nous avons rencontré Florence Charlois de la Ferme des Brossiers à Bœurs-en-Othe. 

Florence Charlois

Choix de la station

À venir dansDanssecondess